当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

12家康复辅具生产及服务企业考察团 莅临我市考察调研

发布时间:2021-11-05 17:35     来源:南宁市医疗保障局   

112日,在南宁市“行企助力转型升级”行动生物医药产业招商专班牵头组织下,福寿康(上海)医疗养老服务有限公司东海机器工业株式会社等12家康复辅具生产及服务企业考察团一行19人莅临我市进行投资考察调研。

当日上午,考察团在市人民政府召开座谈会上与有关部门就投资环境、产业政策、企业项目等内容进行了深入的座谈交流。

    下午,市“行企助力转型升级”行动生物医药产业招商专班副指挥长、医疗保障局局长陆勤陪同考察团前往南宁济技术区生物医药产业园实地调研,在经开区,考察人员先后来到巴迪泰(广西)生物科技有限公司、广西壮族自治区医疗器械检测中心、春吉产业孵化园等现场考察了解我市生物医药产业发展情况和园区配套设施。考察团一行对我市的区位优势、营商环境、发展前景给予高度评价,他们表示,回去后将结合考察情况,争取在辅助器具生产、销售、租赁、洗消、物流、仓储等全产业链的产业发展上积极寻求在南宁投资合作项目,努力实现双方合作共赢。


广西南宁市医疗保障局网站   主办单位:南宁市医疗保障局

网站标识码:4501000102       桂ICP备19008604号

办公电话:0771-5573189    邮箱: nnsybj@163.com

地址:南宁市西乡塘区明秀西路108号  邮编:530011 

桂公网安备 45010302002078号