当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

南宁市医疗保障局召开党史学习教育动员部署会

发布时间:2021-03-19 10:00     来源:南宁市医疗保障局   

南宁市医疗保障召开党史学习教育动员部署

2021年3月18南宁市医疗保障局召开党史学习教育动员部署会,会议由党组书记、局长陆勤同志主持,局机关全体干部职工及所属单位中层以上干部参加。

会议指出学习教育准确把握目标要求,切实增强开展党史学习教育的针对性。通过落实“学史明理”要求,提高思想理论水平通过落实“学史增信”要求,增强贯彻落实新时代党的政治建设的自觉性和坚定性通过落实“学史崇德”要求,以实际行动体现医疗保障为民情怀要坚持以学促知、以知促行,研究破解医疗保障工作中的瓶颈问题,把力戒形式主义、官僚主义贯穿学习教育全过程,努力实现“规定动作到位、自选动作出彩”,确保学习教育不空不偏,接地气见实效。  

会议强调市医保局全体干部职工提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义,把学习教育作为医保部门践行初心使命、做到“两个维护”的重大检验、作为推动医疗保障服务中心大局的重大实践和提高医疗保障工作质量的重要保证。要做到统筹兼顾,把学习教育同正在推进的各项重点工作紧密结合起来推动医疗保障改革发展成果更多更公平地惠及广大人民群众,打造一支忠诚干净担当的医保干部队伍全市学习教育扎实深入开展作出医保贡献。


广西南宁市医疗保障局网站   主办单位:南宁市医疗保障局

网站标识码:4501000102       桂ICP备19008604号

办公电话:0771-5573189    邮箱: nnsybj@163.com

地址:南宁市青秀区桂春路南二里4号8楼、9楼  邮编:530021 

桂公网安备 45010302002078号