当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

南宁市医疗保障局召开脱贫攻坚工作队员座谈会

发布时间:2021-02-08 17:00     来源:南宁市医疗保障局   

   南宁市医疗保障局召开脱贫攻坚工作队员座谈会

    为贯彻落实市委关于决战决胜脱贫攻坚的部署要求,激励我局脱贫攻坚工作队员坚守岗位,保持决战到底的精气神,2月5日,市医保局党组书记、局长陆勤主持召开医保局脱贫攻坚工作队员座谈会。

  在逐个听取驻村第一书记、脱贫攻坚工作队员工作汇报以及下一步的工作设想后,陆勤局长代表局党组对驻村第一书记、脱贫攻坚工作队员们的辛勤付出表示衷心感谢,并对他们所取得的成绩给予了充分肯定。同时对下一步工作提出要求和希望:一是继续高标准、严要求,始终保持在岗状态,强化责任担当,配合当地党委、政府以及村“两委”班子做好脱贫攻坚的收尾工作,站好“最后一班岗”;二是做好脱贫攻坚和乡村振兴工作的有效衔接,充分发挥医疗保障健康惠民的作用,进一步加大医保政策宣传,确保农村群众应保尽保;三是要始终绷紧安全这根弦,在确保安全的前提下安排好工作和生活;四是加强政治理论和医保业务知识的学习,自觉提升个人综合素质。

  最后陆勤局长代表局党组对驻村第一书记、脱贫攻坚工作队员进行了春节慰问。


广西南宁市医疗保障局网站   主办单位:南宁市医疗保障局

网站标识码:4501000102       桂ICP备19008604号

办公电话:0771-5573189    邮箱: nnsybj@163.com

地址:南宁市青秀区桂春路南二里4号8楼、9楼  邮编:530021 

桂公网安备 45010302002078号